COMMENT VOS DONNÉES PERSONNELLES SONT TRAITÉES

 

QUI EST RESPONSABLE DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES?

INFRICO SL, avec CIF: B14080915 siège fiscal dans C / Ctra. CO-762 Las Navas-Los Piedros, Km. 2,5 CP: 14900 Lucena – Córdoba est responsable du traitement des données fournies par l’utilisateur et garantit également son traitement et sa sécurité confidentielle, conformément aux dispositions du règlement européen sur la protection des données (« RGPD »).

L’utilisateur peut contacter le délégué à la protection des données pour toute question ou besoin concernant la protection des données via jlbaena@infrico.com

 

QUELLE EST LA LÉGITIMITÉ POUR LE TRAITEMENT DE VOS DONNÉES?

La légitimité du traitement de vos données est le consentement obtenu de l’utilisateur, la dérivée de l’utilisation du Web, la souscription de produits ou de services, et tout autre qui peut vous être applicable à tout moment.

Les consentements des utilisateurs sont obtenus à la fois lors de l’inscription de l’utilisateur et dans les différentes demandes effectuées sur le site Web, et peuvent être modifiés à tout moment par l’utilisateur dans le cadre de l’exercice de ses droits. Le traitement peut également être basé sur le cas de clients avec des contrats valides, les intérêts légitimes d’INFRICO pour l’offre de produits et services associés, actions de fidélisation, réalisation de profils pour proposer des produits ou services similaires à ceux contractés données à des sociétés tierces pour l’accomplissement de gestions administratives ayant pour but l’admission de clients, la prévention de la fraude, la récupération et le recouvrement de créances.

L’intérêt légitime comprend le traitement des données utilisateur pour la gestion de la sécurité et le contrôle d’accès des systèmes d’information de support.

Pour l’inscription en tant qu’utilisateur sur le site INFRICO, la manifestation de l’âge de la majorité est requise, car elle est restreinte pour les mineurs en raison de ce qu’ils expriment et garantissent avec leur inscription qu’ils sont majeurs. De toute façon, INFRICO est exonéré du traitement des données sur les mineurs sans le consentement de leurs parents ou tuteurs.

 

QUI A ACCES A VOS DONNEES PERSONNELLES?

La fourniture des services proposés par INFRICO sur son site Web peut nécessiter que d’autres fournisseurs de services tiers accèdent aux données personnelles de l’utilisateur en tant que responsable du traitement. Les prestataires susmentionnés sont situés en Espagne et, en tout cas, dans l’Espace économique européen.

En plus de ce qui précède, INFRICO peut effectuer des transferts ou des communications de données personnelles pour s’acquitter de ses obligations envers les administrations publiques dans les cas requis conformément à la législation en vigueur à tout moment et, le cas échéant, à d’autres organismes tels que les forces et Organismes de sûreté de l’État et organismes judiciaires.

 

QUELS SONT LES DROITS DE L’UTILISATEUR?

Pour accéder à certains services, vous devez vous enregistrer en tant qu’utilisateur enregistré sur le site Web. Les données pour compléter les formulaires sont fournies librement et volontairement, de sorte que les données doivent être vraies et adaptées à la réalité. L’utilisateur s’engage à faire un usage diligent et à ne pas mettre son nom d’utilisateur et son mot de passe à la disposition de tiers.

Les données que l’utilisateur fournit pour contracter des services ou des produits, sont nécessaires au maintien de la relation contractuelle, et le fait de ne pas les fournir impliquerait l’impossibilité de pouvoir gérer ladite relation.

L’utilisateur est responsable de la véracité des informations communiquées et doit en demander la modification chaque fois que cela est nécessaire pour assurer le traitement correct des informations, la fourniture correcte des services contractés et la réalisation des communications.

L’utilisateur peut exercer les droits d’accès, de rectification ou, le cas échéant, demander la suppression de ses données lorsqu’elles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées, entre autres.

L’utilisateur peut demander la limitation du traitement de ses données dans les circonstances établies dans l’art. 18 de la RGPD, auquel cas ils ne seront conservés que pour l’exercice ou la défense de réclamations éventuelles.

L’utilisateur peut retirer le consentement accordé à tout moment, s’opposant au traitement de ses données dans un but spécifique, sans affecter la légalité du traitement sur la base du consentement préalable à son retrait ou s’y opposer, auquel cas les données personnelles ne seront conservées que pour l’exercice ou la défense de réclamations éventuelles.

L’utilisateur peut demander à INFRICO la portabilité de ses données personnelles, en obtenant une copie électronique.

Tous ces droits peuvent être exercés en écrivant à INFRICO à l’adresse suivante: jlbaena@infrico.com, ou par courrier ordinaire à l’adresse suivante: C/ Ctra. CO-762 Las Navas-Los Piedros, Km. 2,5 CP: 14900 Lucena – Córdoba, en indiquant les données d’identification, l’adresse ou l’email de contact, les raisons de la demande et les pièces justificatives, pour lesquelles vous devez fournir un document prouvant votre identité.

Dans le cas où l’utilisateur n’obtient pas la réponse ou la satisfaction prévue, INFRICO l’informe de son droit de déposer une réclamation auprès de l’Agence espagnole de protection des données, domiciliée à C / Jorge Juan nº6, 28001 Madrid ou via Internet à l’adresse: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano.

Combien de temps avons-nous à garder vos données personnelles?

INFRICO conservera les données de l’utilisateur pendant toute la durée de sa relation contractuelle et, par la suite, s’il y consent, les données des actions promotionnelles sont conservées pendant deux ans. Pour le reste des utilisateurs, les données seront également conservées pendant une période de deux ans, sans préjudice des obligations de conservation des données requises par la législation applicable dans chaque cas.

En bref, les données ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire aux fins décrites ci-dessus, sans préjudice de la conservation nécessaire à la formulation, à l’exercice ou à la défense de revendications potentielles et / ou chaque fois que la législation applicable le permet.


QUELLES MESURES DE SÉCURITÉ AVONS-NOUS MIS EN ŒUVRE?

INFRICO s’engage à respecter son obligation de confidentialité des données personnelles et son devoir de les conserver et à prendre les mesures nécessaires pour empêcher toute altération, perte ou accès non autorisé, conformément aux dispositions des réglementations applicables.

INFRICO a mis en place les mesures de sécurité de nature technique et organisationnelle nécessaires pour assurer la sécurité de vos données personnelles et empêcher leur altération, perte, traitement et / ou accès non autorisé, compte tenu de l’état de la technologie, de la nature du les données stockées et les risques auxquels elles sont exposées, qu’elles proviennent d’une action humaine ou de l’environnement physique ou naturel, conformément aux dispositions de la réglementation applicable.

En outre, des actions de supervision, de contrôle et d’évaluation de leurs processus sont continuellement exercées pour garantir le respect de la vie privée et de la sécurité des informations, conformément aux normes internationales.

INFRICO conserve toutes les informations collectées à partir des cookies dans un format d’identification non personnel. Il est impossible d’accéder à ce type d’informations obtenues par le biais de cookies en dehors du Groupe ou par des tiers autorisés. En outre, il ne sera pas utilisé pour les communications non sollicitées.

Les cookies ne contiennent aucun nom mais une adresse IP. Une fois la session utilisateur annulée, les informations contenues dans les cookies ne sont plus disponibles pour INFRICO.

L’utilisateur doit vérifier si la configuration de l’ordinateur reflète s’il souhaite ou non accepter les cookies. L’utilisateur peut ajuster le navigateur pour avertir avant d’accepter des cookies, ou simplement l’utilisateur peut l’ajuster pour les rejeter toujours, bien que dans ce cas, il ne puisse pas accéder à toutes les fonctionnalités du site Web. Le bouton « Aide » du navigateur vous permet de savoir comment tout cela est fait. L’utilisateur n’a pas besoin d’activer les cookies pour utiliser ou naviguer dans de nombreuses parties de ce site Web et d’autres sites Web INFRICO. Dans tous les cas, si l’utilisateur utilise des ordinateurs différents à des emplacements différents, il doit s’assurer que chaque navigateur est configuré en fonction des préférences de l’utilisateur concernant les cookies.

 

PEUT INFRICO CHANGER LES CONDITIONS DE CET AVIS DE CONFIDENTIALITÉ?

Occasionnellement, INFRICO peut apporter des modifications et des corrections à la politique de confidentialité. Vérifiez-le régulièrement pour voir quels changements ont pu exister et comment ils peuvent vous affecter.