En Infrico, nuestra prioridad es conseguir el buen funcionamiento de cualquier establecimiento y esta se logra al alcanzar la plena satisfacción del cliente teniendo siempre muy presentes el cumplimiento de la estricta normativa técnico-sanitaria que afecta a este tipo de servicio.

Infrico en su catálogo cuenta con una línea de mesas buffet para cada necesidad. Todos los módulos están disponibles con fondo 800 mm y 1000 mm para ofrecer más flexibilidad y adaptarse adecuadamente a las necesidades de espacio del cliente.
En cuanto a las longitudes van en función de la capacidad, de esta forma existen bandejas GN1/1, desde 1100 mm (2GN1/1) hasta 2025 mm( 5 GN1/1).

Dependiendo de la tipología de producto, podríamos empezar un lineal Buffet con un mueble neutro con elementos dispensadores de platos, vasos y pan. A continuación, por ejemplo, una Mesa Placa Fría para platos de preparaciones como ensaladas compuestas, vegetales frescos, encurtidos, quesos. Mesa gastrobuffet cuba fría para preparaciones frías como ensaladillas, ensaladas de pasta, etc. también está la opción de cuba de helados con capacidad para 4 GN1/1.
En caso de platos principales (por lo general cárnicos o preparaciones con pastas calientes) encontramos el modelo de baño maría con una temperatura de trabajo de 30ºC a 90ºC o placa vitrocerámica con una temperatura máxima de 130ºC.
Para la colocación de postres, zumos y refrescos la opción más completa es la vitrina mural con cortina nocturna con capacidad para 3 o 4 GN1/1 y 3 estantes superiores.

Buscando la comodidad de los clientes existe también la opción de guía correbandejas de cuarzo que combina perfectamente en diseño con el módulo buffet.
Todos los modelos Infrico cuentan con un estante para platos con iluminación led y a la hora de la decoración se puede personalizar tanto la encimera como los paneles frontales a gusto del cliente y para la unión de módulos distintos de un lineal se puede elegir el kit de unión lo que garantiza que la estética sea muy exclusiva. Maquinaria excelente que además es muy bonita, ayudando a configurar espacios atractivos que incitan a disfrutar de los momentos de ocio y relax como procede ¿alguien da más?

Además de esta gama, Infrico cuenta con elementos encastrables drop in, por un lado, refrigerados para la conservación y exposición de productos fríos y bebidas (vitrinas de cuba fría, placa fría, para helados, etc.), y por otro, elemen¬tos calientes que permiten mantener y servir la comida a la temperatura correcta de servicio (vitrocerámica y baño maría seco o ventilado).

Infrico es la mejor opción para tu negocio y la única que cumple las exigencias del sector y que es capaz de satisfacer las necesidades de los clientes y consumidores más exquisitos. Y es que, en relación a los buffets y catering, nada se puede descuidar. Resulta de fundamental importancia respetar las condiciones climatológicas específicas de los productos, facilitando la conservación de todas las propiedades organolépticas de los alimentos, es decir, garantizando las correctas sensaciones que producen al paladar de quien los consume, al conservar de manera idónea el color, sabor, textura y aroma que los caracteriza.

La seguridad alimentaria es vital para Infrico que, además, conoce que este tipo de servicio debe ser muy riguroso en cuanto a medidas de higiene, permitiendo la realización de cuantos estudios epidemiológicos que sean necesarios para comprobar la perfecta conservación de los alimentos.
Infrico posee el Certificado de Origen Español Certificado (OEC) que acredita que sus productos son fabricados en España, siendo la primera compañía del sector que logra este sello tras superar con éxito su exigente proceso de auditoría.